Смешайте творог с небольшим количеством сметаны или хорошего майонеза, добавьте толченый чеснок и красный молотый перец. Можно добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и толстым слоем намазать на тонкие ломти черного хлеба.
1 селедка, 150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка, 3 небольших морковки. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Бутербродная масса готова. Хранится в холодильнике до 5…
100 г ветчины (окорока), 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец и зелень – по вкусу. Яйца сварите вкрутую и пропустите через мясорубку вместе с ветчиной (окороком). Подготовьте сливочное масло: подержите его в теплом…
4 яйца, 2 плавленых сырка, 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу), майонез. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке вместе с плавлеными сырками. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.