Дело вкуса

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервирование

Тертый сыр не пригоден для длительного хранения, так как теряет при этом свой аромат.

Новые рецепты

Салат «Венеция»

Куриное филе, 3 свежих огурца, 200 г корейской моркови, 200 г сыра, 1 банка кукурузы, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень ...
Далее

Слойки с творогом и сыром

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, творог - 250 г, сыр (любой) - 250 г, яйцо - 1 штука + ...
Далее

Облепиховый чай

2 ст. ложки перетертой с сахаром облепихи, 1 яблоко, половинка лимона, 1 ст. ложка меда, 3-4 звездочки бадьяна (можно кусочками) ...
Далее

Грибной крем-суп с белым вином

500 мл куриного бульона, 200-300 г шампиньонов, 60 г сливочного масла, 125 мл 20%-ных сливок, 60 мл белого сухого вина, ...
Далее