Блюда из рыбы

Рыба в сырном кляре

600 г филе минтая или хека, для кляра: 150 г твердого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка просеянной муки, 1 ст. ложка майонеза. Филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной около ...
Далее

Рыба по-французски

600 г филе рыбы, 300 г шампиньонов, 2-3 головки лука, 200 г сметаны, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу. Филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, ...
Далее

Скумбрия, запеченная в фольге

1 свежая скумбрия, 1 морковь, 2 большие луковицы, 1 большой помидор, 4 ст. ложки майонеза, по 1 ч. ложке соли и перца. Рыбу очистить от внутренностей и хорошо промыть холодной ...
Далее

Карп с луком

1 кг карпа, 3 луковицы, 1 пучок укропа, петрушки, соль и перец по вкусу, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка мускатного ореха. Карпа почистить, выпотрошить и натереть солью с перцем ...
Далее

Караси, запеченные в духовке

3-4 свежих карася, 2 свежих помидора, 4 веточки свежего укропа, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, соль и специи для рыбы — по ...
Далее

Карась, запеченный в фольге в духовке

Свежие караси (2-3 штуки), 2 луковицы, 2-3 картошки, 2 морковки, масло подсолнечное, соль, перец – по вкусу. Карасей почистить, удалить головы. Рыбу посолить, поперчить, слегка смазать маслом. Соль и перец ...
Далее

Фаршированный карась

Одна тушка карася, 100 г свежих шампиньонов, 3 больших ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, половина целого лимона, немного свежей зелени петрушки, растительное масло для обжаривания, соль и перец – по ...
Далее