Первые блюда

Грибной крем-суп с белым вином

500 мл куриного бульона, 200-300 г шампиньонов, 60 г сливочного масла, 125 мл 20%-ных сливок, 60 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка горчицы 1. Заранее сварить куриный бульон. Помыть ...
Далее

Грибной крем-суп со сливками

600 мл куриного бульона, 2 репчатых лука, 500 г шампиньонов, 2 ст. ложки муки, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл 20%-ных сливок, соль, черный молотый ...
Далее

Крем-суп из шампиньонов с плавленным сыром

1,5-2 л воды или бульона, 500 г шампиньонов, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 4 шт. картофеля, зелень (укроп, петрушка или зеленый лук), 50 г сливочного масла, черный молотый ...
Далее

Гороховый суп

1,5-2 л мясного бульона или воды, 1 стакан сухого гороха, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 20 г сливочного масла, сметана для заправки, соль, перец, зелень – ...
Далее