Соусы

Соус «Тартар»

250 г майонеза, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец, горчица, нарезанные маринованные огурцы. Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам ...
Далее

Соус «Сальса»

4 спелых помидора, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки нарезанной кинзы, 1/2 красного или зеленого перца, тертая цедра и сок 1 лимона. Все ингредиенты измельчить и ...
Далее

Соус «Песто»

1 пучок свежего базилика, 4 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки тертого пармезана (сыра), 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки орехов (кедровых, грецких или фисташек), 6 ст. ложек ...
Далее