Выпечка

Слойки с творогом и сыром

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, творог - 250 г, сыр (любой) - 250 г, яйцо - 1 штука + яйцо для смазки, соль. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать ...
Далее

Пирог с маком и яблоками

Тесто: 200 г муки, 1 ст. ложка сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы. Начинка: ...
Далее

Торт «Праздничный» без выпечки

250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, немного коньяка. Сахарную пудру и масло растереть в пену, добавить по ...
Далее

Торт из печенья «Банановый»

1 кг несоленого крекера квадратной формы, 4 крупных банана, 1 л сметаны, 0,5 кг сахара, 100 г шоколада. Взбить сметану с сахаром. Бананы нарезать тонкими кружками. Выложить на блюдо слой ...
Далее

Слоеные язычки

1 пачка маргарина, 200 г сметаны, 2 стакана муки, 1 яйцо, сахарная пудра. Порубить ножом маргарин и муку, добавить сметану, смешать до получения однородной массы, скатать шар и положить в ...
Далее

Яблочный пирог

3 яйца, по одному стакану сахара и муки, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ванильный сахар, яблоки (если есть, можно и груши), манная крупа, растительное масло. Яйца взбить, смешать с ...
Далее

Овсяные палочки с сухофруктами

250 г сливочного масла, 100 г сахара, по 3 ст. ложки меда и густого сиропа из варенья, 450 г овсяных хлопьев, 250-300 г сухофруктов (чернослив, курага, изюм, вяленая вишня), 100 ...
Далее

Бабка с творогом и яблоками

250 г творога чуть присолить, добавить 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей и 300 г натертых на средней терке яблок. Хорошо перемешать. Нарезать ломтиками 300 ...
Далее

Творожный рулет

500 г творога, 250 г маргарина, 1-1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, растворенной в 2 ст. ложках кефира, соль по вкусу. Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, ...
Далее

Пирог из манной крупы с карамелизованными яблоками

3 яблока, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара для карамели, 200 г манной крупы, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч. ложка соды, 20 г ...
Далее
Загрузка...