Закуски

Жюльен в булочках

300 г шампиньонов, 200 г репчатого лука, 400 г свино-говяжьего фарша, 150 мл 10%-х сливок, 6 булочек, твердый сыр. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. Потушить лук с грибами ...
Далее

Гренки по-чешски в микроволновке

4 ломтика черного хлеба, 2 зубчика чеснока, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока. Измельчить чеснок, смешать молоко с яйцом, взбить. Куски хлеба натереть чесноком, намазать ...
Далее

Фаршированные грибы

0,5 кг крупных шампиньонов, лук, зелень петрушки, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло для жарки. Шампиньоны очистите, вымойте, отрежьте ножки и мелко порубите их. Лук очистите, нарежьте кубиками ...
Далее

Грибы, запеченные в сметане

100 г грибов (лучше белых), 100 г сметанного соуса, 15 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, зелень укропа. Грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками. Поджарить на растительном масле, ...
Далее

Вафельный закусочный торт

Вафельные коржи, 600-800 г филе курицы, 2 луковицы, 500 г шампиньонов, 200 г сливочного масла, 100 г сливок или сметаны, 150-200 г твердого сыра, зелень петрушки, соль и перец по ...
Далее

Бутербродная масса с творогом

Смешайте творог с небольшим количеством сметаны или хорошего майонеза, добавьте толченый чеснок и красный молотый перец. Можно добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и толстым слоем намазать на тонкие ломти ...
Далее

Бутербродная масса с ветчиной

100 г ветчины (окорока), 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец и зелень – по вкусу. Яйца сварите вкрутую и пропустите через мясорубку вместе ...
Далее

Маринованные шампиньоны

500 г шампиньонов, 60 мл столового уксуса, 100 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 лавровых листа, 0.5 ст.л. зерен горчицы, 7 горошин черного ...
Далее

Грибы с сырным соусом

600 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 3 плавленных сырка, 400 г сметаны, черный перец и соль – по вкусу. Грибы нарезать ломтиками и обжарить ...
Далее

Бутербродная масса с яйцами, сыром и чесноком

4 яйца, 2 плавленых сырка, 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу), майонез. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке вместе с плавлеными сырками. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать ...
Далее
Загрузка...