Глинтвейн с белым вином
Напитки

Глинтвейн с белым вином

Для глинтвейна на основе белого вина выбрать сорт с фруктовыми или цветочными нотками, дополнить его вкус медом, апельсином и добавить пикантной остроты. Этот напиток отлично сочетается с несладкими фруктами и песочным печеньем.

Ингредиенты: 0,5л белого сухого вина, 3 чайные ложки меда, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1 апельсин.

Смешайте в кастрюле приправы, мед и добавьте апельсин. Залейте все вином. Томите на огне 5-6 минут, аккуратно помешивая. Процедите и разлейте по бокалам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.