Очень мелко нарезаем куриное филе. Измельчаем 1 большую луковицу. Морковь натираем на терке. Смешиваем филе, лук и морковь. Вбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст. ложку муки и измельченный укроп. Солим и перчим по вкусу. Вливаем 2 ст. ложки майонеза и…
Грибные котлеты с рисом

1 стакан риса, 300 – 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Шампиньоны пропустить через мясорубку. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Смешать рис, грибы, лук, морковь, посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон в растительном масле.