3 яблока, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара для карамели, 200 г манной крупы, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч. ложка соды, 20 г какао, корица – по желанию. Смешать манную крупу, яйца, какао,…
Яблочный пирог

3 яйца, по одному стакану сахара и муки, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ванильный сахар, яблоки (если есть, можно и груши), манная крупа, растительное масло.
Яйца взбить, смешать с сахаром и хорошо растереть. Добавить ванильный сахар, соду, погашенную уксусом, муку и все очень хорошо размешать. Яблоки нарезать на тонкие дольки. Противень смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. На него выложить нарезанные яблоки и залить их готовым тестом. Выпекать в хорошо разогретой духовке на среднем огне.