4 яйца, 2 плавленых сырка, 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу), майонез. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке вместе с плавлеными сырками. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Куриная грудка с сыром и ананасами
4 куриных грудки, 100 г консервированных ананасов, 100 г твердого сыра, 1-2 зубчика чеснока, майонез, панировочные сухари, яйца, соль, перец, растительное масло.
Грудки промыть и аккуратно прорезать в них «кармашки» для начинки. Постарайтесь не прорезать мякоть насквозь. Поперчить и посолить грудки внутри «кармашков» и снаружи. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом, а затем получившейся смесью смазать внутри разреза. После этого приступим к приготовлению начинки: слить с ананасов жидкость и порезать их кубиками. Сыр потереть на крупной терке и смешать с нарезанными ананасами, добавив немного майонеза. Наполнив «кармашек», разрез заколоть зубочистками. Смешать яйцо с солью, а рядом в отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Грудки обмакиваем сначала в тарелку с яйцом, затем – обваливаем в сухарях. Обжарить мясо с двух сторон на сковороде до румяной корочки, затем сделать газ поменьше и продолжать жарить до готовности.