Очень мелко нарезаем куриное филе. Измельчаем 1 большую луковицу. Морковь натираем на терке. Смешиваем филе, лук и морковь. Вбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст. ложку муки и измельченный укроп. Солим и перчим по вкусу. Вливаем 2 ст. ложки майонеза и…
Куриные котлеты с крабовыми палочками
500 г куриного филе, 2 яйца, 1 крупная луковица, 250 г крабовых палочек, 1 ч. ложка карри, соль и перец – по вкусу.
Куриное филе, лук и крабовые палочки пропустить через мясорубку. Добавить яйца и специи. Хорошо вымешать фарш. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.