600 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 3 плавленных сырка, 400 г сметаны, черный перец и соль – по вкусу. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле с рубленным луком. Добавить нарезанный кусочками сыр, и,…
Макароны с грибным соусом

400 г макарон или спагетти, 30-35 г сухих грибов, 100 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 0,5 стакана сливок, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Отваренные грибы нарезать мелкими ломтиками, опустить в растопленное сливочное масло, используя лишь половину его. Посолить, поперчить. Туда же влить половину сливок. Макароны отварить, слить воду, добавить оставшиеся подогретые сливки. Масло, сыр, хорошо перемешать. Заправить соусом и сразу же подать к столу.