500 г мяса, 5 луковиц, 5 яиц, майонез, перец, соль – по вкусу.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
200 г российского или голландского сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью…
300 г моркови по-корейски, 2 копченых куриных окорочка, 6 яиц, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 300 г твердого сыра, 0,5 банки консервированной кукурузы, майонез по вкусу. Мясо отделить от кости и мелко нарезать. Натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца…