Постный борщ с фасолью
Первые блюда

Постный борщ с фасолью

Ингредиенты: 200 г сухой фасоли, 300г картофеля, 200г капусты, 50г репчатого лука, 50г моркови, 200г свеклы, 50г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, соль.

Промойте фасоль и залейте водой для набухания. Затем сварите и добавьте нарезанный картофель.

Почистите свеклу, морковь, лук, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле 2-3 минуты, добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Вымойте и нарежьте капусту.

Обжаренные овощи выложите в кастрюлю вместе с капустой, 5 минут варите, затем добавьте в борщ растертый чеснок.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.