Грудинку нарезать и обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. На этой же сковороде обжарить 1 большую луковицу, добавив туда 1 ч. ложку красного молотого перца, немного воды и измельченного чеснока. В полученный соус положить обжаренное мясо и тушить на…
Рис с овощами

1,5 стакана риса, по 1 морковке, сладкому перцу и луковице, 0,5 баночки кукурузы или горошка, растительное масло для жарки.
Рис хорошо промыть в холодной воде и отварить. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить, периодически помешивая. Добавить сладкий перец, нашинкованный соломкой, полстакана воды и дать овощам протушиться. Готовые овощи смешать с горячим рисом, добавить кукурузу (горошек), посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.