Рулет с вареньем
Десерты и выпечка

Рулет с вареньем

Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 150г варенья.

Смешайте в миске яйца, муку и сахар, но не взбивайте. Вылейте смесь на застланный пергаментом противень и разровняйте ложкой. Выпекайте при 200 °C около 15 минут. Примерно с восьмой минуты проверяйте готовность, рулет должен пропечься, но сохранить эластичность.

Когда тесто приготовится, положите бисквит прямо с бумагой на полотенце и скатайте в рулет. Затем аккуратно удалите бумагу и дайте тесту остыть. После этого разверните бисквит, смажьте вареньем и заверните обратно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.