
Салат «Баварский»
Ингредиенты (на 4 порции): 200г вареной куриной грудки, 2 помидора, 70г сыра, 2 кусочка черного хлеба, 1 зубчик чеснока, пучок любой зелени.
Для заправки: 1 ст. ложка сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 ч. ложка соевого соуса.
Куриную грудку нарезать на кубики. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.
Приготовить заправку: в миске смешать сметану, горчицу и соевый соус.
Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

