200 г российского или голландского сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью…
Салат «Охотничий»
300 г мяса (любого), 2-3 моркови, 1 луковица, 200-300 г грибов (любых), 2 соленых огурца, майонез – по вкусу.
Мясо (говядину, свинину или птицу) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.