200 г российского или голландского сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью…
Салат «Рандеву»
1 баночка кукурузы (340 г), 300 г помидоров, 300 г огурцов, 150 г лука, 200 г брынзы или любого сыра, растительное масло, соль.
Лук нарезать полукольцами (если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде). Огурцы нарезать пластиками. Помидоры нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками. Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить. Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.
Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.