500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 200 г майонеза, зелень петрушки и соль – по вкусу. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной…
Салат с копченой рыбой
200 г копченой рыбки, 3 яйца, 4 картофелины, 1 морковь, 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 1 свежий огурец, зеленый лук, укроп, петрушка, 1 банка оливок, майонез.
С копченой рыбки снять кожицу и убрать все косточки, нарезать ее мелкими кубиками. Отварить по отдельности яйца, картофель и морковь. Яйца и картофель нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кубиками крабовые палочки, сыр натереть на крупной терке. Нашинковать огурец и лук, порезать зелень. Все продукты соединить, заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Плоское блюдо накрыть листьями салата и выложить на них заправленное ассорти. Украсить оливками.