Салатный тортик

Картофель отваренный в «мундире», 1 банка консервы горбуши, 150 г твердого сыра, 1 яблоко, 1 луковица, 4 яйца сваренных всмятку, майонез.

Салат укладываем слоями, на блюдо, формируя круглый «тортик», каждый слой поливаем майонезом.

1-й слой: картофель, натертый на терке;

2-й слой: рыба. Ее предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой. Слой рыбы также полить майонезом;

3-й слой: нарезать тонкими полукольцами луковицу;

4-й слой: твердый сыр, натертый на крупной терке;

5-й слой: очищенные яблоки, натертые на крупной терке;

6-й слой: яйца, натертые на терке.

Слои повторяем еще раз. Салат украшаем по желанию.

Оставить комментарий