300 г нежирного творога, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки кокосовой стружки. Творог с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар и как следует перемешать. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в кокосовой стружке,…
Шоколадный десерт

100 г (плитка) шоколада, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, 4 яйца, 1 стакан сахара.
Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. После остывания добавить коньяк. Отдельно миксером взбить яйца с сахаром до образования крепкой пены, соединить с шоколадно-масляной смесью, еще раз взбить, разложить в креманки и поставить в морозилку для охлаждения.