4 спелых помидора, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки нарезанной кинзы, 1/2 красного или зеленого перца, тертая цедра и сок 1 лимона. Все ингредиенты измельчить и перемешать. С сальсой подают рыбные блюда и мясо – лучше…
1 пучок свежего базилика, 4 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки тертого пармезана (сыра), 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки орехов (кедровых, грецких или фисташек), 6 ст. ложек оливкового масла, соль и перец – по вкусу. Все ингредиенты…
Свежий картофель, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, соль, специи. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло, соевый соус, чеснок соль и специи.…