Грудинку нарезать и обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. На этой же сковороде обжарить 1 большую луковицу, добавив туда 1 ч. ложку красного молотого перца, немного воды и измельченного чеснока. В полученный соус положить обжаренное мясо и тушить на малом огне до готовности.
500 г свинины, 150 г российского сыра, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 зубка чеснока, 100 г панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. Мясо нарезать, как для отбивных, сыр нарезать кубиками 1х1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него…
600 г творога, 3-4 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сметаны, 2-3 яйца, соль – по вкусу. Желтки растереть с сахаром и частью сливочного масла, соединить с протертым…
500 г творога, 1 стакан муки, 2 яйца, 2,5 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 0,5 стакана сметаны. Творог протереть и хорошо перемешать с яйцами, сахаром, растопленным сливочным маслом, посолить по вкусу, соединить…