Теплый овощной салат
Салаты

Теплый овощной салат

Теплый салат с курицей и овощами способен заменить полноценный обед. Несмотря на то, что салат называется теплым, в холодном виде он будет тоже вкусным.

Ингредиенты: 500г куриного филе, 360г помидоров черри, 300г брокколи, 300г свежих шампиньонов, 300г кабачков, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль.

Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 2,5 см. Чеснок мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия. Кабачки нарезать кусочками по 2-3 сантиметра. Грибы нарезать на дольки. Помидоры нарезать пополам. Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть. Обжарить курицу с чесноком до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки. Добавить кабачки, брокколи, помидоры и соль. Обжарить 1 минуту и тушить 7-10 минут.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.