Вафельный закусочный торт

Вафельные коржи, 600-800 г филе курицы, 2 луковицы, 500 г шампиньонов, 200 г сливочного масла, 100 г сливок или сметаны, 150-200 г твердого сыра, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Шампиньоны порезать и обжарить отдельно. Поджаренные мясо и грибы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить к полученной массе размягченное сливочное масло, сливки (сметану), перец, соль и любимые специи по вкусу.

Четыре вафельных коржа смазать полученной смесью, уложив друг на друга, верхний посыпать натертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Готовый торт обильно посыпать измельченной зеленью петрушки.

Оставить комментарий