Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на лист, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке. Готовый десерт засыпать сахарной пудрой и горячим разрезать на кусочки.
300 г нежирного творога, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки кокосовой стружки. Творог с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар и как следует перемешать. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в кокосовой стружке,…
50 г сливок, 100 г шоколада, 300 г печенья, 150 г сливочного масла. Подогреть сливки, печенье пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и все перемешать, чтобы получилось наподобие теста. Шоколад и немного сливок растопить на плите. Из теста сформовать шарики,…
100 г (плитка) шоколада, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, 4 яйца, 1 стакан сахара. Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. После остывания добавить коньяк. Отдельно миксером взбить яйца с сахаром до образования крепкой пены,…