0,5 кг крупных шампиньонов, лук, зелень петрушки, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло для жарки. Шампиньоны очистите, вымойте, отрежьте ножки и мелко порубите их. Лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле вместе с нарубленными ножками. После…
Жюльен в булочках
300 г шампиньонов, 200 г репчатого лука, 400 г свино-говяжьего фарша, 150 мл 10%-х сливок, 6 булочек, твердый сыр.
Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. Потушить лук с грибами и сливками, посолить и добавить приправы по вкусу. Отдельно обжарить до готовности фарш. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, а станет нежным и мягким. Накрыть булочки сыром и поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут.